+7 495 946 99 02 Заказать звонок

В мире информационных технологии 21 века все большую популярность набирает bim-проектирование. Специалисты различных областей используются семейства для создания и моделирования проектов. Данные импортированных семейств позволяют включать и настраивать информацию, заложенную в модель, они становятся частью большого проекта.

Продукты в формате BIM открывают проектировщикам и конструкторам больше возможностей для включения продуктов в процесс проектирования.

Точечный зенитный фонарь (люк) M8CITY_П.jpg Ленточный арочный зенитный фонарь M8CITY_А_ВЕНТ-ДЫМ_1_ств.jpg

BIM-модели зенитных фонарей и люков дымоудаления M8CITY представляют собой модели, созданные на основе Крыши. Семейства M8CITY являются загружаемыми семействами категории Окна для Autodesk Revit 2020 и выше.

СКАЧАТЬ BIM-модели зенитных фонарей и люков дымоудаления M8CITY вы можете на странице Проектировщикам.

Особенности работы с семействами M8CITY:

  1. Динамические параметры изменения основных габаритных размеров зенитных фонарей и люков дымоудаления: Ширина и Длина проема, высота основания.
  2. Широкий выбор Типоразмеров под любой проект.
  3. Управление заполнением крышек люков/створок в фонарях.
  4. Управление системами дымоудаления и вентиляцией в фонарях и люках, регулирование угла открытие створок/люков.
  5. Возможность выбора количества и типа створок/люков в ленточных фонарях.
  6. Каждый ленточный фонарь сделан отдельным Семейством, что исключает вылет параметров и поломки всего семейства при выборе какого-либо Типа для семейств. Это упрощает работу специалиста еще на этапе выбора нужной модели.
  7. Большинство параметров имеют Подсказки ввода для понимая принципа работы с моделью.
  8. В режиме Толщина линий специалист может ориентироваться по красным линиям модели – размерам проема, от габаритов которого зависит интеграция его в проект и будущее проектирование фонаря.
  9. Использование Уровней детализации дает более детальное отображение моделей.

За технической информацией и консультацией звоните по тел.: +7 495 946 99 02 или отправляйте письмо на почту info@m8city.ru.

Понравилась статья? Расскажите друзьям: