+7 495 946 99 02 Заказать звонок

Наша компания не стоит на месте и постоянно развивается. За 10 лет работы мы реализовали более 350 крупных значимых проектов в странах СНГ с нашими светопрозрачными конструкциями M8CITY.

Самые значимые объекты на территории Беларуси мы сняли в нашем видеоролике. Данные изделия M8CITY были нами спроектированы и изготовлены на собственном производстве. Монтаж на кровле различных предприятий осуществлялся нашей специализированной бригадой или с помощью подрядчиков зенитных точечных и ленточных фонарей, люков дымоудаления и противопожарных люков выхода на кровлю, а также вертикального ленточного остекления и светоаэрационных фонарей.

Многие объекты настолько удалены от Республики Беларусь, что фонарям пришлось проделывать длинные пути следования к объекту. Так фонари ехали более 4500 км в Пуровск и Ижевск, в Алматы и Гарлык и другие города стран СНГ. Но самый длинный путь, проделанный до Хабаровска на завод ООО «ТН-Пластики», составил 9300 км. Фура с нашей продукцией 2 недели ехала и благополучно финишировала в месте назначения.

Такие удаленные объекты мы старались включить в Каталог выполненных проект в виде красивых фотографий. Посмотрите, насколько разнообразна продукция M8CITY.

Смотреть проекты М8 Сити

Если вам необходимы консультация или расчет зенитных фонарей M8CITY под ваш объект, наши специалисты предоставят вам всю исчерпывающую информацию по тел.: +7 495 946 99 02 или по электронной почте info@m8city.ru


Понравилась статья? Расскажите друзьям: