+7 495 946 99 02 Заказать звонок

ООО «ХАВЕР BY металлопрокатный завод» является дочерним предприятием немецкого концерна Haver & Boecker OHG.

Современные предприятия со 125-летним опытом изготовления металлотканых сит расположили в Германии, Бельгии, США, Бразилии, Канаде, Индии. Единственное на постсоветском пространстве такое предприятия расположилось и в Беларуси в городе Лида.

Немецкий концерн Нaver Boecker

Здесь предприятие изготавливает технические металлотканые сетки для фильтрации и просеивания в горнодобывающей, строительной, нефте- и химической промышленностях. Главным потребителем продукции предприятия является белорусский промышленный гигант «Беларуськалий». Он использует металлотканые сетки для гранулирования удобрений.

Немецкий концерн Нaver Boecker

Расположение завода такого уровня в Лидском районе позволяет внедрять и усовершенствовать инновационные технологии и развивать социально-экономическое показатели региона.

Немецкий концерн Нaver Boecker

Наша компания М8 Сити спроектировала и изготовила зенитные фонари M8 CITY pro со створками дымоудаления для завода ООО «ХАВЕР BY металлопрокатный завод». Два ленточных зенитных фонаря размерами 4,4х32 м расположились на кровле металлотканого цеха. Зенитные фонари M8 CITY pro не только делают производство эффективным и экономичным за счет беспрепятственного поступления солнечного света внутрь цеха, но и осуществления отвода дыма и тепла в случае пожара.

В будущем завод планирует построить еще не один цех по изготовлению металлотканых сеток.

Понравилась статья? Расскажите друзьям: